Y al verde, verde limón

Estándar

 

250 g de calabaza en trozos.

150 g de espinacas frescas y limpias.

1 calabacín verde.

1 zanahoria hermosa.

2 dientes de ajo.

1 cebolleta.

caldo de pollo al gusto.

sal.

aceite de ove.

Adorno: una peineta de queso rallado.

Pelar el calabacín, la cebolleta, la zanahoria y los ajos y trocearlos.

Poner en la olla rápida y agregar la calabaza y las espinacas.Sazonar.

Verter un chorrito de aceite y un vaso de caldo de pollo.

Tapar  la olla y cocer unos 12′. Triturar y emplatar.

Poner un poco de queso rallado entre dos trozos de papel sulfurizado.

Meter en el microondas dos minutos y medio a máxima potencia.Sacar y decorar  el plato.¡Sanísimo!

 

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.