Pavo con tomate y cebolleta

Estándar

 

3 filetes de pavo

1 cebolleta hermosa.

1 tomate grande.

aceite de ove.

1 chorreoncito de vinagre de Módena blanco.

sal.

Trocear los filetes y sazonar.

Pelar y cortar la cebolleta en juliana.

Calentar un poco de aceite en una sartén y dorar la cebolleta a fuego lento.

Cuando esté lista, incorporar el pavo y freír.

Agregar el vinagre y el tomate troceado, dar unas pasadas y sacar.

Emplatar y servir.¡Inmejorable!

 

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.