rollos de pastrami y tortilla

Estándar

 

4 rebanadas de pan de molde sin corteza.

5 lonchas de pastrami.

2 huevos.

3 cucharadas de mahonesa.

aceite de ove.

Batir los huevos y hacer una tortila lo más extendida posible.Sacar y reservar.

Poner 2 rebanadas de pan juntas y  montada una sobre la otra un poco.

Aplastar muy bien con el rollo de cocina y repetir el proceso con las otras 2.

Untar con mahonesa y colocar 2 lonchas de pastrami y media tortilla encima de ellas.

Enrollar y untar con un poco de mahonesa la superficie y decorar con pastrami troceadito.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.