Ensalada de quinoa

Estándar

 

100 g de quinoa.

3 cucharadas de granada.

3 cucharadas de maíz.

2 docenas de gambitas peladas.

1 aguacate

sal.

vinagre de manzana.

aceite de ove.

Lavar muy bien la quinoa en agua muy caliente y dejar en ella unos 15′.

Escurrir muy bien y colocar en una fuente.

Cocer las gambitas unos minutos en agua con sal. Escurrir y añadir a la quinoa.

Pelar el aguacate y cortar en cubos, incorporar.

Agregar la granada y el maíz y aliñar con la sal aceite y vinagre.

Remover muy bien y listo en un periquete.

 

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.