Berenjenas con mozzarella

Estándar

 

1 berenjena grande.

tomate frito natural.

queso mozzarella.

orégano.

sal.

aceite de ove.

Precalentar el horno a 180ºC

Quitar la piel a la berenjena y cortar en discos de grosor medio.

Poner en un escurridor con sal para quitar el amargor y esperar una media hora.

Pintar el fondo de una sartén con el aceite y cuando esté caliente, echar las berenjenas y hacer por ambas caras.

Poner en una fuente apta para horno, cubrir con el  tomate y  la mozzarella cortada en rodajas.

Espolvorear con orégano y hornear unos 20′.’Requetebuenas!

 

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.