Huevos rotos con gambas al ajillo

Estándar

 

3 patatas.

3 huevos.

100 g de gambas.

2 dientes de ajo.

aceite de ove.

sal.

pimienta negra molida.

Pelar, cortar  las patatas a cuadritos y freír. Sacar y depositar en una fuente.

En el mismo aceite freír los huevos y colocar encima de las patatas y romper con el tenedor.

Picar los ajos y sofreír en una cazuelita de barro, añadir las gambas peladas, salpimentadas y con unas gotitas de limón.

Sacar y verter sobre los huevos. ¡Riquísimo!

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.