Tomates rellenos

Estándar

2 tomates grandes.

4 tarrinas pequeñas  de queso de Burgos.

orégano,

1 pizca de sal.

aceite ove.

Lavar y cortar los tomates en rodajas.

Sacar los quesitos de las tarrinas y cortar en cubos.

Colocar en un bol y regar con el aceite y el orégano al gusto.

Montar los tomates por capas. Sazonar cada capa y poner unos cuantos cubitos de queso hasta completar.

Cubrir  con la tapa del tomate. ¡Rico al cuadrado!

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.