Espárragos con hojaldre

Estándar

 

 

10 espárragos verdes.

1 lámina de hojaldre.

1 huevo.

Precalentar el horno a 180ºC.

Cortar y desechar la parte más dura del tallo de los espárragos.

Lavar y secar muy bien.

Extender la lámina de hojaldre y estirar bien con la ayuda del rodillo.

Cortar tiras longitudinales de unos 2 cm y envolver cada espárrago en un tira.

Batir el huevo y pintar el hojaldre.

Cubrir una fuente de horno con papel sulfurizado y depositar los espárragos.

Hornear, con calor arriba y abajo, unos 20 minutos.

Sacar, emplatar y saborear. ¡De lujo!

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s