Muslos de pavo al horno

Estándar

 

2 muslos de pavo hermosos.

1 cucharada sopera de salsa de soja.

1 cucharada sopera de pimentón dulce.

2 cucharadas soperas de aceite de ove.

sal. pimienta negra molida.

1 copa de cava.

1 copa de coñac.

Precalentar el horno a 180ºC

Con la ayuda de una jeringuila, inyectar el coñac en los muslos de pavo.

Mezclar en un bol la soja, el pimentón y el aceite.

Salpimentar los muslos y pintar con la mezcla anterior.

Colocar los muslos en una fuente refractaria, regar con el cava y hornear unos 35′.

Servir acompañados de patatas, puerro y pimientos rojos confitados. ¡De muerte!

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s