2 calabacines grandes.
1 cebolla.
1 diente de ajo.
100 g de jamón ibérico en cubitos.
3 cucharadas soperas de tomate frito.
queso rallado parmesano al gusto.
aceite de ove.
Lavar y cortar los calabacines en 2 partes y cada parte en otras dos longitudinalmente.
Poner en un recipiente con unas gotitas de aceite y sal. Meter en el microondas a máxima potencia unos 6′.
Sacar y con la ayuda de una cucharilla quitar la carne del calabacín. Reservar.
Pelar y picar la cebolla y el ajo muy menuditos y sofreír.
Añadir la carne del calabacín y cuando esté hecha, incorporar el jamón y dejar que se haga un poquito.
Agregar el tomate. Quitar del fuego y rellenar los calabacines.
Espolvorear con el queso rallado.
Precalentar el horno a 180ºC
Hornear hasta que el queso se dore.¡Espectaculares!
Mmm!!! … que rico😋. Saludos