Merluza con lechugas

Estándar

merluza-con-lechugas

 

4 tronquitos de merluza congelada sin piel.

1 bolsa de ensalada gourmet maxi.

sal.

vinagre balsámico blanco.

aceite de ove.

Poner la merluza en un fuente con una pizca de sal y unas gotitas de aceite y meter en el microondas sin descongelar 5′.

Mientras, Abrir la bolsa de la ensaladas, verter en una fuente y trocear.

Añadir la merluza, cortar en trocitos y aliñar con la sal, el vinagre y el aceite.

Remover muy bien y disfrutar. Plato ligero y sanísimo.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s