Al rico Pastrami

Estándar

pastrami-con-piparras

 

6 rodajas de Pastrami.

6 rebanadas de pan de cereales y semillas, masa madre 100% natural.

3 piparras encurtidas

mostaza Prima a la americana sin conservantes ni colorantes. Se puede usar la que más guste.

Colocar sobre cada rebanada de pan una loncha de Pastrami untada con mostaza.

Trocear en rodajas las piparras  y colocar un puñadito sobre el Pastrami.

Para evitar que las piparras piquen demasiado, se les puede quitar las semillas.

¡De todas formas están soberbias!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s