Al rico Pastrami

Estándar

pastrami-con-piparras

 

6 rodajas de Pastrami.

6 rebanadas de pan de cereales y semillas, masa madre 100% natural.

3 piparras encurtidas

mostaza Prima a la americana sin conservantes ni colorantes. Se puede usar la que más guste.

Colocar sobre cada rebanada de pan una loncha de Pastrami untada con mostaza.

Trocear en rodajas las piparras  y colocar un puñadito sobre el Pastrami.

Para evitar que las piparras piquen demasiado, se les puede quitar las semillas.

¡De todas formas están soberbias!

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.