Flamenpepes

Estándar

flamenquines-con-patatas

 

1 kg de filetes de cinta de lomo ibérico.

12 lonchas de jamón serrano.

12 sabanitas de queso Havarti.

2 huevos.

pan rallado con perejil.

aceite de oliva virgen extra.

Con la ayuda de una maza golpear los filetes hasta dejarlos muy finitos.

Colocar sobre cada uno de ellos una loncha de jamón y otra de queso y enrollar muy bien.

Batir los huevos y poner el pan rallado en un plato.

Pasar los flamenquines por el huevo y el pan.

Calentar abundante aceite en una sartén y freír por tandas.

Depositar en una bandeja con papel de cocina para que absorba el aceite sobrante.

Servir con patatas fritas  o a lo pobre.¡Fantásticos

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.