Tartar de salmón

Estándar

tartar-de-salmon

 

4 lonchas de salmón ahumado.

1 aguacate grande maduro.

1/2 cebolleta.

9 alcaparras.

1 cucharada sopera de perlas de manzana y jengibre.

sal.

1 lima.

vinagre balsámico blanco.

 

Pelar y cortar en dados el aguacate, agregar sal y el zumo de una lima.

Pelar y trocear en daditos la cebolleta, añadir al aguacate y mezclar bien.

Trocear las lonchas de salmón.

Con la ayuda de un aro de cocina montar el plato:

Colocar el aguacate y encima el salmón, rociar con unas gotitas de vinagre.

Por último, colocar las alcaparras y distribuir las perlas de manzana y jengibre. ¡De ensueño!

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s