Jamón con piña

Estándar

 

 

jamon-al-horno-con-pina

 

1 lata de jamón cocido.

1 lata de piña.

azúcar moreno.

clavos.

Precalentar el horno a 180ºC.

Trazar rombos sobre la superficie del jamón e insertar clavos en los vértices.

Colocar en un recipiente apto par el horno.

Espolvorear el azúcar por encima y regar con un poco de líquido de la piña.

Hornear unos 15′. Sacar. Lonchear,  alternando jamón y rodajas de piña. ¡Extraordinario!

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s