14 placas de canelones.
1 cebolleta.
1 diente de ajo.
1 calabacín.
4 pimientos del piquillo.
1 tarrina de queso fresco.
queso rallado.
3 tomates pera.
sal.
pimienta negra molida.
leche evaporada ideal.
tomate frito.
aceite de ove.
Poner las placas de los canelones en un recipiente con agua bien caliente.
Mientras, trocear la cebolleta y el ajo y sofreír en aceite caliente.
Añadir el calabacín cortado en daditos y los tomates rallados.Salpimentar.
Incorporar, cuando estén casi hechos, los piquillos cortados en cuadraditos y el queso.
Sacar y secar los canalones e ir rellenado y enrollándolos en forma de cilindro.
Dejar un poquito de la mezcla para hacer la salsa junto con el tomate frito y un chorreón de leche evaporada y pasarla por la batidora.
Colocar los canelones en una fuente , verter la salsa por encima y espolvorear con queso rallado.
Hornear unos 12′. Sacar y servir. ¡Buenísimos!
Me encantan los canelones… muy BUENA!!! receta. Gracias por compartir
Me alegra que te haya gustado la receta.Un besote.