Calabacín plancha

Estándar

calabacin-plancha

 

2 calabacines blancos.

sal.

aceite de oliva virgen extra.

vinagre de Módena blanco.

Lavar los calabacines, secar y cortar longitudinalmente.

Poner en un escurridor con sal para que suelten agua y dejar un par de horas.

Lavar, secar y colocar en la plancha bien caliente.

En un bote de cristal  echar aceite, vinagre y sal, agitar bien y cuando los calabacines estén listos, colocar en una fuente y rociar con la vinagreta. ¡De rechupete!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s