Piquillada

Estándar

pastel-de-piquillos

 

175 g de pimientos del piquillo.

10 palitos de mar.

3 huevos.

1 brick de nata  60 g.

sal.

pimienta negra molida.

huevos hilados.

4 pepinillos en vinagre.

Batir los 3 huevos.

Triturar en la batidora los pimientos del piquillo y agregar a los huevos.

Trocear los palitos de mar en rodajitas e incorporar a los huevos junto con la nata, la sal y la pimienta.

Remover bien para que se integre todo.

Echar en un molde de silicona. Tapar con papel film y perforar.

Meter en el microondas a máxima potencia 8′.

Dejar templar, desmoldar, colocar en una fuente y adornar con los pepinillos troceados y los huevos hilados. ¡Espectacular!

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s