Calamaritos a la planchibiri

Estándar

calamaritos-a-la-planchibiri

 

1 kg de calamaritos limpios.

6 dientes de ajo.

1 buen manojo de perejil.

sal.

aceite de ove.

Pelar y cortar los dados en cubitos y poner en una sartén con un pelín de aceite.

Agregar el perejil troceadito.

Incorporar los calamaritos sazonados.

Dejar que se doren, sacar y emplatar.

Acompañar de una lechuga con sal, aceite y vinagre. ¡De vicio!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s