Rotí de pavo

Estándar

 

roti-de-pavo

Roti de pavo de 900 g relleno de ciruelas,orejones , piñones y pimiento rojo.

1 cebolla grande.

2 zanahorias.

1 hoja de laurel.

5 0 6 granos de pimienta negra.

3 dientes de ajo.

1 vaso de vino blanco seco.

sal.

aceite de oliva virgen extra (ove).

Calentar aceite en la olla rápida.

Salpimentar el rotí y sellarlo en la olla.

Una vez bien sellado, añadir los ajos pelados, la cebolla en juliana, la pimienta, el laurel.

Cuando estén bien hechos añadir el vino, sal y un poco de agua.

Tapar la olla y dejar cocer 25′. Destapar, sacar el rotí y pasar la salsa por la batidora.

Presentar en una bandeja troceado en rodajas y acompañado de su salsa.¡Delicioso!

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.