Merluza con leche

Estándar

 

 

merluza-con-leche750 g de merluza congelada en filetes.

1 cebolla blanca.

1/2 cebolla morada.

2 dientes de ajo.

1 brick de leche evaporada.

1 vasito de vino blanco seco.

sal.

pimienta negra recién molida.

cebollitas rojas.

aceite de oliva virgen extra.

Pelar y trocear las cebollas y los ajos en cubitos.

Calentar aceite en una sartén y sofreír las cebollas y los ajos.

Una vez descongelada la merluza, trocear, salpimentar y añadir a la sartén.

Dar unas vueltas  y añadir el vino. Cuando se evapore, verter la leche, rectificar de sal y dejar reducir.

Emplatar y adornar con las cebollitas rojas. ¡Inmejorable!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s