El pavo espabilao… así, así

Estándar

 

 

pavo-patatero2 muslos de pavo.

3 patatas.

1 puerro grande.

1 vasito de guisantes.

1 copa de coñac.

sal.

aceite de ove.

Calentar un fondo de aceite en la olla rápida.

Quitar la piel de los muslos, sazonar y sellar en la olla.

Añadir el puerro cortado en rodajitas

Pelar las patatas, lavar, trocear en rodajas, sazonar y añadir a la olla.

Incorporar los guisantes y dejar sofreír todo un ratito.

Verter el coñac y flambear.

Agregar agua, sal, tapar y dejar cocer una media hora.

Presentar en una fuente  y disfrutar del pavo caliente.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s