Ceviche frutícola

Estándar

ceviche-fruticola

 

2  aguacates pequeños.

1 plátano.

1 manzana golden pequeña.

1 tomate.

1/2 cebolla morada.

1 diente de ajo.

zumo de un limón.

1 cucharadita de azúcar.

1 chorreón de vinagre de manzana.

sal.

aceite de oliva virgen extra.

Pelar los aguacates, el plátano, la manzana y el tomate y trocearlos en cubitos. Reservar en un bol.

En un cuenco, poner el ajo y la cebolla pelados y cortados en trocitos muy pequeños.

Añadir el zumo de limón, el azúcar, el vinagre y el aceite. Remover muy bien e incorporar al bol.

Mezclar muy bien todos los ingredientes  y presentar en una fuente.¡De diez!

 

Un comentario »

Deja un comentario

Este sitio utiliza Akismet para reducir el spam. Conoce cómo se procesan los datos de tus comentarios.