Revuelto de patatas violetas

Estándar

revuelto-de-patatas-violetas

 

4 patatas violetas.

2 huevos.

2 dientes de ajo.

2 lonchas de jamón serrano.

sal.

aceite de ove.

Pelar las patatas, lavar, cortar en rodajas y sazonar.

Calentar bastante aceite en una sartén profunda y echar las patatas y los ajos pelados , fuego medio-bajo.

Transcurridos unos 25′, sacar y depositar sobre papel absorbente.

Echar un fondillo de ese mismo aceite en una sartén más plana  y pasar el jamón picadito.

Añadir las patatas, los ajos y cascar los huevos. Dar unas pasadas y retirar cuando estén hechos.

Servir calentito. ¡Está buenote!

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.