Huevos tenebrosos

Estándar

huevos-tenebrosos

 

4 huevos.

1 bote de mahonesa.

1 lata de mejillones en escabeche.

3 aceitunas negras en rodajas.

sal.

colorante alimenticio rojo.

Cocer los huevos con un puñado de sal durante. Cuando empiecen a hervir, esperar 10 minutos.

Sacar, enfriar, pelar y cortar en 2 mitades.

Sacar las yemas, colocar en un bol y agregar los mejillones escurridos y troceados.

Mezclar muy bien y rellenar las mitades de los huevos.

Cubrir el fondo de una fuente con la mahonesa y colocar los huevos sobre ella .

Adornar con una rodaja de aceituna y con colorante rojo.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s