Atún a lo Pipaz

Estándar

atun-pipaz

 

1/2 kg de atún rojo.

1 cucharada de ajonjolí

1 cucharada se sésamo negro.

3 dientes de ajo.

sal.

pimienta negra molida.

aceite de ove.

Calentar aceite en una sartén y sofreír los ajos pelados y laminados, el ajonjolí y el sésamo negro.

Pasar por la plancha el atún salpimentado.

Emplatar y verter el aceite con los ajos y demás. ¡De primera!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s