Mejillones al limón

Estándar

 

 

mejiullones-al-limon

 

1 kg de mejillones gallegos.

1 limón grande.

aceite de ove.

2 dientes de ajo.

1 copa de vino blanco seco.

Limpiar y quitar las barbas a los mejillones. Reservar.

Lavar muy bien el limón y cortarlo en trocitos, cáscara incluida.

Echar aceite en una cazuela y sofreír los ajos y el limón.

Añadir los mejillones y el vino.Dejar evaporar y tapar.

Cuando estén abiertos todos los mejillones, retirar y servir. ¡De locura!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .