Arroz a la 1 a las 2 y a las 3

Estándar

 

 

20161014_141527250 g de arroz de grano gordo.

3 latas de calamares en su tinta.

sal.

1 chorrito de aceite de ove.

1 gotitas de zumo de limón.

Cocer el arroz en abundante agua fría con sal y un chorrito de aceite.

Una vez hervido, sacar,  escurrir y pasar por el grifo.

Poner en una fuente, sazonar y echar las latas de calamares y un chorrito de limón.

Calentar un par de minutos en el microondas y servir.¡ Trés bien!

 

 

 

Anuncios

Un comentario »

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s