Choricillos con miel

Estándar

choricillos-con-miel

4 chorizos.

1 patata grande.

1 vasito de miel.

aceite de ove.

sal.

palitos de brochetas.

Trocear los chorizos en rodajas y calentar una sartén con unas gotas de aceite, freír unos minutos.Sacar y reservar.

Mientras, pelar la patata y cortar en cubos, salar y freír en aceite bien caliente. Sacar y reservar.

Quitar el aceite sobrante de la sartén donde se han frito los chorizos  y volver a meterlos con la miel.

Dejar cocer hasta que caramelice.Sacar e ir pinchando en los palitos de brocheta, alternando rodaja de chorizo con patata.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s