Pulpo con salsa de aceitunas

Estándar

pulpo-con-salsa-de-aceitunas

 

1 pata de pulpo cocida.

3 cucharas de mahonesa.

5 aceitunas negras.

unas gotitas  de zumo de limón.

Trocear el pulpo en láminas finísimas y colocar en una fuente.

Mezclar la mahonesa con las aceitunas trituradas y unas gotitas de limón.

Cubrir el pulpo con la salsa. ¡Qué rico, Federico!

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.