Solomillo con guisantes

Estándar

solomillo-con-guisantes

 

1 solomillo ibérico.

400 g de guisantes congelados.

3 dientes de ajo.

1 ramillete de perejil.

1 vaso de vino blanco seco.

sal.

pimienta negra molida.

aceite de oliva virgen extra.

Trocear el solomillo en cubos y salpimentar.

Pelar y cortar en cubitos los ajos  y sofreír en la olla rápida.

Agregar el solomillo, una vez sellado, incorporar los guisantes, el perejil y el vino.

Rectificar de sal, tapar y dejar cocer unos 15′.

Emplatar y degustar.¡Fantástico!

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.