El solomillo de Oli

Estándar

solomillo-de-oliver

 

1 solomillo grande de cerdo.

8 hojas de laurel.

6 dientes de ajo.

pimienta negra en grano.

sal.

aceite de ove.

1/2 limón.

Cortar el solomillo en medallones de grosor mediano y salpimentar

Aplastar los ajos con la piel y darles una pasada por la sartén con el aceite caliente.

Añadir el solomillo, el laurel, la pimienta en grano y freír.

Un poco antes de terminar, agregar el zumo de limón. Apartar del fuego.

Emplatar y servir. ¡De rechupetísimo!

Anuncios

Un comentario »

  1. Pingback: El solomillo de Oli | cataopinaydejapropina

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.