Bombones de anchoas.

Estándar

bombones-de-anchoas

 

1 latita de anchoas

2 latitas de atún en aceite de oliva.

5 pepinillos en vinagre con sabor anchoa.

3 tiras de pimiento morrón.

1 cucharada sopera de queso a las finas hierbas.

1 huevo.

Trocear las anchoas, los pepinillos y los morrones.Poner en el vaso de la batidora.

Escurrir las latas de atún y añadir junto el queso y el huevo.

Batir todo muy bien.

Rellenar la bombonera Lekué y meter en el microondas 2′ a máxima potencia.

Sacar, enfriar y presentar en los moldes de papel.¡Lujazo!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.