Bolitas de morcilla

Estándar

BOLITAS DE MORCILLA

 

1/2 morcilla de Burgos.

almendras molidas.

mermelada de pimientos.

aceite de ove.

Quitar la piel a la morcilla, poner en un plato y machacarla con un tenedor.

Formar bolitas y pasar por las almendras molidas que se habrán puesto en un plato.

Calentar aceite en una sartén y freír las bolitas.

Sacar y escurrir en papel de cocina.

Colocar en los cuencos y poner una cucharadita de mermelada sobre cada bolita. ¡Una ricura!

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.