Chorizos al vino

Estándar

CHORIZOS AL VINO

 

4 chorizos.

2 hojas de laurel.

varios granos de pimienta negra.

vino blanco seco hasta que los cubra.

Pinchar los chorizos con un tenedor.

Colocarlos en una sartén junto con el laurel, la pimienta y el vino que los cubra.

Cocinar unos 15′. Si queda mucha salsa, sacar los chorizos y dejar que se consuma un poco.

Trocear en rodajas, emplatar y regar con su salsa. ¡Espectaculares!

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.