Filetes de pavo en salsa

Estándar

PAVITO EN SALSA

 

7 filetes de pavo.

1 cebolla fresca.

1 zanahoria grande.

2 dientes de ajo.

1 vaso de vino tinto.

aceite de ove.

sal.

pimienta negra molida.

Calentar un poco de aceite en la olla rápida. Sofreír los filetes de pavo salpimentados.

Mientras pelar y cortar la cebolla en cascos grandes.

Raspar la zanahoria y cortar en bastones y pelar los dientes de ajo.

Añadirlo todo  a la olla y sofreír también.

Una vez sofritos, verter el vino, un poco de sal y un poco de agua.

Tapar la olla y dejar cocer unos 12. ‘

Abrirla, sacar los trozos de zanahoria y de cebolla y, junto con el caldo, pasar por la batidora hasta obtener una salsa homogénea.

Colocar los filetes en una fuente y regar con la salsa.¡Soberanos!

 

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.