filetes de lomo en salsa

Estándar

FILETES DE LOMO EN SALSA DULCE

 

6 filetes de cinta de lomo.

1/2 naranja.

2 cucharadas soperas de miel.

2 cucharadas de mostaza.

aceite de ove.

sal.

pimienta negra molida.

Calentar un poco de aceite en una sartén grande.

Salpimentar los filetes y freír por ambos lados.

Mientras, mezclar muy bien en un cuenco la mostaza, la miel y el zumo de naranja.

Sacar los filetes de la sartén y colocar en una fuente. Verter la salsa por encima.¡De rechupete!

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.