Bocaditos de remolacha con arroz

Estándar

 

 

BOCADITOS DE REMOLACHA12 rodajas de remolacha cocida.

50 g de arroz de grano gordo.

1 latita de atún en aceite de oliva.

2 cucharadas de mahonesa,

2 cucharadas de mostaza dulce.

1 cucharada de ketchup.

Cocer el arroz y una vez cocido, pasar por el chorro de agua del grifo. Escurrir bien.

Colocar el arroz en un bol.

En otro bol, poner la mahonesa, la mostaza y el ketchup y mezclar muy bien.

Agregar al arroz y remover para que se impregne todo.

Disponer las rodajas de remolacha en una fuente y encima poner una cucharadita de arroz.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.