Estofado de Calamares

Estándar

 

CALAMARES CON PATATAS

 

1/2 kg de anillas de calamar.

2 patatas.

1 cebolla.

varios granos de pimienta negra.

1/3 de cerveza.

sal.

aceite de ove.

Pelar y cortar la cebolla en cubitos. Calentar aceite en la olla rápida y sofreír.

Pelar las patatas, lavar,trocear en rodajas, sazonar y añadir a la olla junto con  los calamares.Dar unas vueltas.

Agregar  la pimienta, la cerveza, la sal y tapar la olla. Esperar unos 15′.

Destapar  y emplatar. ¡Sabrosísimos!

 

 

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.