1 paquete de galletas María hojaldradas.
200 g de mantequilla con sal.
3 huevos.
120 g de azúcar.
una pizca de sal.
bolitas de colores para adornar.
1 taza de agua
2 cucharadas de azúcar
Separar las yemas de las claras y poner en 2 cuencos distintos.
En el cuenco de las yemas, añadir la mitad del azúcar (60 g) y mezclar muy bien.
Agregar la mantequilla, que estará a temperatura ambiente. Batir con las varillas hasta obtener una mezcla suave y homogénea.
Poner en el fuego un cazo con el agua y las 2 cucharadas de azúcar disueltas previamente. Mover continuamente y retirar pasado unos minutos.
Bañar las galletas con este almíbar por las dos caras. Luego hacer lo mismo con la mezcla de la mantequilla e ir colocándolas como si fuese un brazo gitano.
Montar las claras a punto de nieve con una pizca de sal y cubrir las galletas con ellas con la ayuda de la manga pastelera.
Decorar con las bolitas y meter en el frigorífico un par de horas antes de consumir. ¡Soberbio!