Solomillo con miel y mostaza

Estándar

 

 

SOLOMILLO A LA MOSTAZA

1 solomillo ibérico.

1 naranja.

2 cucharadas de mostaza.

2 cucharadas de miel de tomillo.

sal.

pimienta negra molida.

aceite de ove.

Precalentar el horno a 200ºC

Limpiar el solomillo, salpimentar y colocar en la bandeja de horno con papel refractario y unas gotas de aceite extendidas sobre el papel.

En un bol, mezclar la mostaza, la miel  y un chorrito de zumo de naranja.

Pintar el solomillo con esta mezcla y hornear unos 25′

Abrir el horno de vez en cuando y añadir más mezcla.

Cuando esté listo, sacar, cortar en medallones  y emplatar. ¡Una delicia!

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s