Fideíllos vegetales

Estándar

FIDEOS VEGETALES

 

200 g de fideos finos.

1 calabacín.

1 zanahoria.

1 tacita de guisantes.

5 ajetes frescos.

sal.

pimienta negra molida.

3/4 l de caldo de pollo.

aceite de ove.

Cortar los ajetes longitudinalmente  y sofreír en la sartén con un poco de aceite caliente.

Lavar el calabacín y con la ayuda de la mandolina cortarlo en láminas primero y luego en juliana.

Raspar la zanahoria y seguir el mismo procedimiento que con el calabacín.

Añadirlos a la sartén  y sofreírlos unos 5 minutos.

Incorporar los fideos y dar unas cuantas vueltas.

Agregar los guisantes , el caldo caliente, la sal y la pimienta y cocer hasta que los fideos estén en su punto.Unos 10 minutos más.

Retirar del fuego y emplatar. ¡Ricos!

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s