Tortiglioni al roquefort

Estándar

 

 

TORTIGLIONI ROQUEFORT

300g de tortiglioni.

100 g de queso roquefort.

50 ml  de leche desnatada.

Poner a calentar abundante agua en una olla.

Cuando empiece a hervir, echar los tortiglioni  y cocer el tiempo que indique el envase, sobre unos 8′.

Sacar, escurrir y disponer en una fuente.

Mientras, trocear el queso, colocar en un cuenco y verter la leche.

Calentar en el microondas unos 40″ a máxima potencia.

Sacar, mezclar muy bien y agregar a los tortiglioni, remover y servir. ¡Ideales!

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s