Tatín de cherry

Estándar

TATÍN DE CHERRY

 

36 tomates cherry.

1 lámina de hojaldre.

2 cucharadas de aceite de ove.

2 cucharadas de miel de flores.

1 pizca de sal.

2 cucharadas de pan rallado.

1 ramillete de perejil.

1 huevo batido

Precalentar el horno a 200ºC

Calentar en una sartén el aceite y la miel.

Agregar los tomates, la sal, el perejil y dejar unos 3′

Verter en una fuente refractaria y espolvorear  el pan rallado.

Extender la masa de hojaldre con la ayuda de un rodillo.

Disponerla sobre los tomates y cortar la parte sobrante.

Pinchar con un tenedor y pintar con el huevo batido.

Hornear hasta que el hojaldre esté dorado, unos 30′.

Sacar, atemperar y dar la vuelta sobre una fuente de presentación.

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.