Canelones de york

Estándar

CANELONES DE YORK

 

8 lonchas de jamón de York.

3 huevos cocidos.

1 latita de atún en conserva.

1 latita de mejillones en escabeche.

4 pepinillos.

2 cucharas de mahonesa.

1 zanahoria.

aceitunas rellenas de anchoas.

Pelar y rallar los huevos cocidos.

Echar el atún y los mejillones bien escurridos y muy picaditos.

Trocear en cubitos los pepinillos y añadir.

Agregar 2 cucharadas de mahonesa y mezclar muy bien.

Extender las lonchas de jamón e ir colocando unas cucharas del relleno, enrollar y depositar en una fuente.

Poner una tira de mahonesa en medio de los canelones y adornar con rodajitas de aceitunas y palitos de zanahoria.¡Aperitivazo!

 

 

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.