Pimientos rellenos

Estándar

PIMIENTOS ROJOS CON HUEVO

2 pimientos rojos.

1 bote de macedonia de verduras cocidas.

4 lonchas de jamón de York.

queso rallado parmesano al gusto.

4 huevos.

sal y pimienta negra molida.

orégano

Precalentar el horno a 200ºC

Quitar la tapa a los pimientos, cortar por la mitad y sacar las semillas. Lavar, secar y colocar en un plato.

Escurrir las verduras y repartir entre las cuatro mitades de los pimientos. Salpimentar.

Trocear las lonchas de jamón y añadir.

Espolvorear con el queso.

Cascar los huevos y añadir uno a cada mitad de pimiento. Espolvorear el orégano.

Hornear unos 25′ dependiendo de cada horno, o hasta que los pimientos estén tiernos.

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s