Secreto a la gallega

Estándar

 

Secreto a la gallega

3 filetes de secreto ibérico.

3 patatas hermosas.

pimentón de la Vera.

sal gorda.

aceite de ove.

Pinchar las patatas con  un tenedor, envolver en papel de cocina y meter en el microondas a máxima potencia 5′. Dar la vuelta y otros 5′.

Cortar los filetes longitudinalmente y luego por la mitad. A su vez filetear cada trozo lomás finamente posible.

Pasar la carne por la plancha con una chispa de aceite y ligeramente sazonada.

Cuando las patatas estén listas, pelar, trocear irregularmente y depositar en una fuente.

Añadir la carne, espolvorear con sal gorda y pimentón.

Calentar un vasito de aceite en el microondas 40″ y verter sobre las patatas y la carne.¡De impacto mayor!

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.