Las natillas de Lola

Estándar

 

 

NATILLAS DE lOLA

1 huevo.

2 cucharadas de azúcar.

1/4 de leche.

1cucharadita de Maizena.

4 cucharadas de leche.

una pizca de sal.

1 trozo de cáscara de limón.

canela en polvo.

10 g de azúcar moreno.

Separar la clara de la yema y montarla con una pizca de sal en la thermomix. Colocar la mariposa, verter la clara, velocidad 3 y 1/2 y 1′.

Echar las 4 cucharadas de leche en un cazo y cuando esté caliente, introducir la clara montada. Al hervir, dar la vuelta, dejar un momentín, sacar y depositar en el recipiente donde luego se vertirán las natillas.

Batir la yema con las 2 cucharadas de azúcar, agregar la maizena y disolver bien.

Meter la cáscara de limón en el cuarto de leche e ir añadiendo poco a poco a la mezcla anterior.

Echar en un cazo y cocer sin dejar de mover.

Una vez cocidas, quitar la cáscara del limón y verter las natillas en el recipiente de la clara montada.

Espolvorear con la  canela molida yel azúcar moreno.

Quemar el azúcar con un soplete y disfrutar de lo lindo.

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.