Judías blancas en ensalada

Estándar

jUDIAS BLANCAS EN ENSALADA

200 g judías blancas cocidas.

1/2 pepino.

1 latita de aceitunas rellenas de anchoas.

1 tomate.

1/2 cebolla dulce.

aceite de ove.

vinagre de manzana.

sal.

Colocar las judías en una fuente.

Pelar y trocear la cebolla en juliana.

Escurrir las aceitunas.

Pelar y trocear el pepino en rodajitas  y cortar por la mitad.

Lavar el tomate y cortar en cubos.

Agregar todo a las judías y aliñar con sal, un chorrito de vinagre y aceite.

Remover bien y deleitarse con esta rica ensalada.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s