Rulín de Ostiones

Estándar

 

RULILLO DE OSTRAS

7 ostiones.

1 clara de huevo.

100 g de bacalao ahumado.

1/4 de nata.

4 lonchas de salmón ahumado.

3 cucharadas soperas de mermelada de tomate.

sal y pimienta negra molida.

Abrir los ostiones y echar en la batidora sin el caldo.

Agregar la clara de huevo y el bacalao. Salpimentar y triturar.Verter en un bol y mezclar muy bien con la nata.

Poner esa masa sobre una hoja de papel film y enrollar, cerrando muy bien las puntas.

Hervir agua en una olla y meter unos 12′

Sacar y dejar enfriar. Se puede congelar y sacar un rato antes de servir.

Cortar en rodajas. Distribuir en una fuente alargada, e intercalar lonchitas de salmón del mismo tamaño, previamente cortadas.

Decorar la parte superior con la mermelada de tomate. ¡Placer de dioses!

 

 

 

 

 

 

 

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .